Gelar Inovasi dan Teknologi IPB

Kegiatan ini merupakan pameran produk hasil inovasi dan karya IPB serta implementasinya oleh masyarakat pada sector riil ekonomi. Seminar akan membicarakan masalah-masalah aktual bidang pertanian dalam arti luas dengan mengundang stakeholder dan akan memberikan informasi dan solusi tentang aplikasi IPTEK Pertanian kepada masyarakat. Acara akan dilaksanakan di Kampus IPB Baranangsiang dan IPB International Convention Center-Botani Square, Bogor.

Gelar inovasi dan teknologi IPB desain

One Response to Gelar Inovasi dan Teknologi IPB

1. Nurhayati says:

Assalamualaikum wr. wb.
    Saya Nurhayati mahasiswa IPB Departemen Geofisika dan Meteorologi FMIPA. Saya mempuyai produk jamur merang segar (hasil budidaya sendiri), nugget jamur, dan kerupuk jamur. Saya ingin mengikuti pameran tersebut, apakah panitia menyediakan stand untuk disewakan kepada mahasiswa? Jika ada, bagaimana syarat dan prosedur mengikuti pameran tersebut?
    Terima kasih.
    Wassalamualaikum wr. wb.